Sopa De Alho-Poró De Batata Assada

Sopa de alho-poró de batata assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Para $2,33 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem parmesão, vinho, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Alho-Poró De Batata Assada, Sopa de alho torrado, batata, alho-poró e erva-doce, e Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine as batatas e o alho-poró em uma assadeira em uma única camada.
Adicione o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture para cobrir os legumes uniformemente. Asse por 40 a 45 minutos, virando-os com uma espátula algumas vezes durante o cozimento, até ficarem bem macios.
Adicione a rúcula e misture bem. Asse por mais 4 a 5 minutos, até que a rúcula murche.
Retire a panela do forno e coloque sobre 2 queimadores. Junte o vinho e 1 chávena de caldo de galinha e cozinhe em lume brando, raspando quaisquer pedaços torrados crocantes que grudem na frigideira.
Em lotes, transfira os vegetais torrados para um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, adicionando o líquido da panela e cerca de 5 xícaras do caldo de galinha para fazer um purê.
Despeje o purê em uma panela grande ou forno holandês. Continue a purê os legumes em lotes até que estejam todos prontos e combinados na panela grande.
Adicione o suficiente das restantes 1 A 2 chávenas de caldo para fazer uma sopa espessa.
Adicione as natas, o creme fraiche, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e verifique os temperos.
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a sopa delicadamente e misture 2 colheres de sopa de vinho branco e 1/4 de xícara de parmesão.
Sirva quente com uma grelha extra de parmesão e chalotas crocantes, se estiver usando.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F em um termômetro de doces.
Reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que estejam douradas. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que dourem uniformemente.
Retire - os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar sobre papel toalha. Depois de secos e crispados, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, durante vários dias.