Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)
Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 311 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a folha de louro, a espiga de milho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega de estilo Colombiano).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo. Usando as mãos limpas, misture até combinar bem. Meça 1 colher de sopa da mistura de carne e enrole na palma das mãos para formar uma almôndega.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Drageias De Pérola Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Coloque as almôndegas formadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Você deve ter o suficiente para fazer 16 a 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione as cebolas e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e a pasta de tomate esteja cozida nas cebolas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o aipo, o milho e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
7
Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
8
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as almôndegas de cordeiro (albondigas) e a folha de louro. Marque o Serrano chile cortando-o finamente no meio, tomando cuidado para não cortá-lo totalmente ao meio e adicione à panela. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Usando uma colher grande, retire a graxa da parte superior da sopa e descarte. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)