Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)

Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)
Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 311 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a folha de louro, a espiga de milho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega de estilo Colombiano).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo. Usando as mãos limpas, misture até combinar bem. Meça 1 colher de sopa da mistura de carne e enrole na palma das mãos para formar uma almôndega.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque as almôndegas formadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Você deve ter o suficiente para fazer 16 a 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione as cebolas e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e a pasta de tomate esteja cozida nas cebolas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o aipo, o milho e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
7
Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
8
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as almôndegas de cordeiro (albondigas) e a folha de louro. Marque o Serrano chile cortando-o finamente no meio, tomando cuidado para não cortá-lo totalmente ao meio e adicione à panela. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Usando uma colher grande, retire a graxa da parte superior da sopa e descarte. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde8
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