Sopa De Amendoim Da África Ocidental

Sopa De Amendoim Da África Ocidental
Sopa de amendoim da África Ocidental é um sem glúten e vegan prato. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 412 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida Africana. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimentões, flocos de pimenta, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Misture os tomates com o suco, o caldo de legumes, a pimenta e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz à sopa e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Quando o arroz estiver cozido, misture a manteiga de amendoim e volte a ferver e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Decore com amendoim torrado picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Vinícola de Boa Esperança Pinotagem completa Berry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista