Sopa de amendoim e Coco Com Camarão

Sopa de amendoim-coco com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, caldo de galinha, molho asiático de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Camarão de coco com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 litros em fogo alto, mexa frequentemente 1 lata (14 1/2 oz.; 1 3/4 xícara) caldo de galinha desnatado em gordura, 1 lata (14 oz.) leite de coco com baixo teor de gordura, 5 colheres de sopa de molho de amendoim Asiático preparado e 1 xícara de ervilhas congeladas até que a mistura esteja fervendo.
Adicione 1/2 libra (26 a 30 por lb.) camarão descascado e descascado enxaguado.
Deixe repousar até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 3 a 4 minutos. Sopa de concha em tigelas e decore com cebolinha picada.
Sirva com fatias de limão para espremer na sopa a gosto.