Sopa De Amêndoa Espanhola

Sopa De Amêndoa Espanhola
Sopa de amêndoa espanhola é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, cubos de pão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espanhol fig & almond balls, Almôndegas espanholas com molho de amêndoa, e Tortilla espanhola com amêndoa Romesco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as amêndoas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as amêndoas com uma escumadeira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione os cubos de pão, a salsa, o alho e o açafrão ao óleo na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira cerca de um quarto da mistura de crouton para uma tigela pequena para Enfeitar e transfira o restante para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o caldo ao liquidificador e bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira o purê para uma panela pesada de 2 a 3 litros e misture com água. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o sal e o vinagre e sirva a sopa coberta com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista