Sopa De Amêndoa Espanhola
Sopa de amêndoa espanhola é um livre de laticínios e vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, cubos de pão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espanhol fig & almond balls, Almôndegas espanholas com molho de amêndoa, e Tortilla espanhola com amêndoa Romesco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as amêndoas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira as amêndoas com uma escumadeira para um liquidificador.
Adicione os cubos de pão, a salsa, o alho e o açafrão ao óleo na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira cerca de um quarto da mistura de crouton para uma tigela pequena para Enfeitar e transfira o restante para o liquidificador.
Adicione o caldo ao liquidificador e bata a mistura até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma panela pesada de 2 a 3 litros e misture com água. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o sal e o vinagre e sirva a sopa coberta com croutons.