Sopa De Arinca Defumada

Sopa De Arinca Defumada
Fumado Haddock Chowder é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 268 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Sopa de arinca defumada, Sopa De Arinca Defumada, e Fumado haddock & cominho chowder para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista