Fumado Haddock Chowder é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 268 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Sopa de arinca defumada, Sopa De Arinca Defumada, e Fumado haddock & cominho chowder para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.