Sopa de arinca e batata
Sopa de Haddock e Batata é um prato principal que serve 2 pessoas. Por US$ 3,17 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura e um total de 284 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, creme condensado de sopa de batata, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são sopa de arinca, sopa de arinca defumada e sopa de arinca defumada.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o bacon, a cebola e o aipo até os legumes ficarem macios.
Adicione a sopa, a água, a pimenta e o sal. Leve para ferver; reduzir o calor.
Adicione arinca; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Junte o leite e a manteiga; aquecer completamente.
Sirva com biscoitos de ostra, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Haddock funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.