Sopa De Arroz Espanhola Cremosa

Sopa De Arroz Espanhola Cremosa
A receita cremosa sopa de arroz espanhol está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver mistura de arroz, linguiça de porco a granel, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Sopa De Arroz Espanhol, e Sopa De Arroz Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa salsicha, pimentão verde e cebola no óleo quente, quebrando a salsicha em pedaços pequenos, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa os tomates em cubos com pimentões verdes, caldo de carne, Água, sopa de tomate e mistura de arroz espanhol na mistura de salsicha; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Mexa o cream cheese na sopa até que o queijo derreta, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sopa De TomateSopa De Tomate
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
3
Sirva guarnecido com queijo Colby-Jack e um punhado de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com borda roxa. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas tostadas picantes e leves e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeRigido
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