Sopa De Arroz Selvagem De Chita
Sopa de arroz selvagem de chita pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de estragão, salsa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Arroz De Chita Temperado, Arroz De Chita Assado, e Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz em 6 xícaras de água até ficar cozido e macio.
Em uma panela grande ou panela de caldo, misture o caldo, o arroz cozido, o milho, a cebolinha, o pimentão vermelho e verde, a salsa e o estragão.
Misture bem e cozinhe em fogo médio até a mistura ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o milho esteja macio.
Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água.
Adicione à mistura de sopa e cozinhe por 5 minutos. Mexa ocasionalmente e sirva assim que a sopa engrossar.