Sopa De Arroz Selvagem De Frango I

Sopa De Arroz Selvagem De Frango I
Sopa de arroz selvagem de frango eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 437 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de frango e arroz selvagem, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo e a cenoura e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 minutos. Em seguida, adicione a farinha e mexa bem. Aos poucos, despeje o caldo de galinha, mexendo sempre, até que tudo tenha sido adicionado. Leve apenas para ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em seguida, adicione o arroz, frango, sal, curry em pó, mostarda em pó, salsa, pimenta preta moída, amêndoas e xerez. Deixe aquecer e despeje a metade e a metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
SherrySherry
ArrozArroz
SalSal
4
Deixe ferver por 1 a 2 horas. (Nota: não ferva ou seu roux vai quebrar.)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista