Sopa De Bagre
Sopa de bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 364 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,44 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, leite de coco, filetes de bagres criados na fazenda dos EUA e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Bagre, Sopa de bagre quente e azeda, e Bagre Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o dashi para ferver em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione o capim-limão, a galanga, o coentro, o habanero, o molho de peixe e o suco de limão e leve o líquido para ferver.
Adicione o bagre e o leite de coco e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo, concha em tigelas de sopa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.