Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon

Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata-alho-poró com Bacon. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 511 calorias. Vá até a loja e pegue alho-poró, pão crocante, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar B. L. P. (Bacon, Alho-Poró E Batata) Sopa, Sopa de alho-poró e batata com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça os croutons: derreta 1 colher de sopa de manteiga e misture com a páprica em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os cubos de pão e misture.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Descarte tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga, em seguida, adicione o alho-poró e alho; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, as batatas e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Bata metade da sopa no liquidificador (remova a tampa de enchimento para deixar o vapor escapar) e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Sirva coberto com os croutons, bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista