Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata-alho-poró com Bacon. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 511 calorias. Vá até a loja e pegue alho-poró, pão crocante, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar B. L. P. (Bacon, Alho-Poró E Batata) Sopa, Sopa de alho-poró e batata com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça os croutons: derreta 1 colher de sopa de manteiga e misture com a páprica em uma tigela.
Adicione os cubos de pão e misture.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Descarte tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga, em seguida, adicione o alho-poró e alho; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, as batatas e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Bata metade da sopa no liquidificador (remova a tampa de enchimento para deixar o vapor escapar) e volte para a panela.
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva coberto com os croutons, bacon e salsa.