Sopa de batata carregada II

Sopa de batata carregada II
Sopa de batata carregada II é um Gluten receita com 10 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 180 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o sal em uma panela grande com água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo, a cenoura e a cebola na manteiga até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine batatas, mistura de vegetais, creme de sopa de batata e leite em uma panela grande em fogo baixo. Cozinhe por 15 minutos, ajustando o leite à espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De BatataCreme De Sopa De Batata
VegetalVegetal
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
5
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista