Sopa De Batata Doce

Sopa De Batata Doce
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 26 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry), e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 5 a 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo. (Se você não tiver um liquidificador portátil, esfrie a mistura por 10 minutos e processe, em lotes, em um liquidificador normal até ficar homogêneo. Volte para a panela e prossiga com o passo)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Cozinhe a mistura de batata em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer completamente. Misture 2 colheres de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Misture o creme de leite e 2 colheres de chá. limao. Sopa de concha em tigelas e regue cada porção com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose35
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista