Sopa De Batata Doce De Outono

Outono sopa de batata doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebola marrom, azeite extra-virgem, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Cenoura De Outono E Sopa De Batata Doce, Muffins de batata doce (ou abóbora) de outono, e Salada de costeleta de outono com beterraba assada + batata doce e molho dijon de maçã (sem glúten e facilmente vegano!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Sopa De Batata Doce De Outono
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite extra-virgem 1 cebola marrom grande, descascada e picada2 dentes de alho, esmagado2 1/2 lbs laranja batata doce (inhame), descascada e cubada1 lb abobrinha, cortada2 qts (8 xícaras) caldo de legumes amarelo ou caldo de franga1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho 1 colher de chá
Pitada de pimenta caiena (ou mais a gosto) 3 tomates médios, descascados e cortados em cubos (ou 1 14 oz. pode cortar tomates) 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
Amendoim torrado picado ou folhas frescas de tomilho para enfeitar (opcional)
Chave Kosher: Pareve ou carne