Sopa de batata e brócolis

Sopa de batata e brócolis
Sopa de batata e brócolis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta fresca, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Batata Brócolis, Sopa De Batata Com Brócolis, e Sopa de brócolis e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, caules de brócolis, batatas, caldo, água, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse a sopa para um purê grosso. Retorne a sopa para a panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as florzinhas de brócolis e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Mexa 1/4 xícara de parmesão ralado na sopa e sirva a sopa coberta com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Variação: se você preferir uma sopa completamente lisa, adicione as florzinhas de brócolis à panela depois que as batatas estiverem cozidas por cinco minutos e continue fervendo até que todos os vegetais estejam macios, cerca de cinco minutos a mais. Bata a sopa até ficar homogêneo. Isso também seria um ótimo primeiro curso para seis pessoas.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Recomendação de vinho: Pinot grigio é o branco italiano para todos os fins. Seu corpo inteiro combina com a cremosidade desta sopa, enquanto sua alta acidez oferece contraste. O sabor relativamente neutro do vinho permite que os sabores sutis da sopa surjam. Não admira que pinot grigio seja tão popular.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista