Sopa de batata e brócolis
Sopa de batata e brócolis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta fresca, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Batata Brócolis, Sopa De Batata Com Brócolis, e Sopa de brócolis e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, caules de brócolis, batatas, caldo, água, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse a sopa para um purê grosso. Retorne a sopa para a panela e leve para ferver.
Adicione as florzinhas de brócolis e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Mexa 1/4 xícara de parmesão ralado na sopa e sirva a sopa coberta com o queijo restante.
Variação: se você preferir uma sopa completamente lisa, adicione as florzinhas de brócolis à panela depois que as batatas estiverem cozidas por cinco minutos e continue fervendo até que todos os vegetais estejam macios, cerca de cinco minutos a mais. Bata a sopa até ficar homogêneo. Isso também seria um ótimo primeiro curso para seis pessoas.
Recomendação de vinho: Pinot grigio é o branco italiano para todos os fins. Seu corpo inteiro combina com a cremosidade desta sopa, enquanto sua alta acidez oferece contraste. O sabor relativamente neutro do vinho permite que os sabores sutis da sopa surjam. Não admira que pinot grigio seja tão popular.