Sopa de batata e queijo
Sopa de batata e queijo é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 5 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Sopa De Queijo De Batata, e Sopa de batata e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 2 a 3 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto. Aos poucos, adicione o caldo, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Adicione a batata e o cerefólio. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque 1/2 de sopa em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao forno holandês; mexa bem. Misture o leite, o queijo, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com cebolinha, se desejar.