Sopa De Batata E Repolho

Sopa De Batata E Repolho
Sopa de repolho de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cebolinhas, manteiga, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Batata Repolho, Sopa De Repolho E Batata, e Sopa De Repolho De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o repolho, cebolinha, alho e sal e cozinhe até que o repolho esteja levemente amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire 1/3 xícara do repolho e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione o caldo de galinha e as batatas e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 15 minutos. Usando um liquidificador, bata até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal adicional, se desejar. Antes de servir, decore a sopa com o repolho reservado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista