Sopa De Batata E Repolho

Sopa De Batata E Repolho
Sopa de repolho de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cebolinhas, manteiga, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Batata Repolho, Sopa De Repolho E Batata, e Sopa De Repolho De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o repolho, cebolinha, alho e sal e cozinhe até que o repolho esteja levemente amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire 1/3 xícara do repolho e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione o caldo de galinha e as batatas e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 15 minutos. Usando um liquidificador, bata até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal adicional, se desejar. Antes de servir, decore a sopa com o repolho reservado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista