Sopa De Beterraba De Cinco Especiarias
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba de cinco especiarias pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem creme, gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão bom. Tentar Sopa de beterraba de cinco especiarias, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de beterraba em um copo de 4 coposcopo de medição.
Adicione 2 xícaras de caldo; tamanhocom placa de papel e microondas em altaaté ficar macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em meios pesadospanela em fogo médio.
Adicione a cebola e o talo de aipo picado; cubra eCozinhe até ficar quase macio e translúcido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Adicione a mistura de beterraba e 1 xícara de calorpara a mistura de cebola; tampe e cozinhe 4 minutos.
Misture o gengibre e a colher de chá 1/4. cinco especiarias em pó.
Transfira para o liquidificador; cubra e bata. Tempere a sopa com sabor com sal, pimenta e mais cinco espicepowder, se desejar; rearmar se necessário.Sopa de concha em 4 tigelas. Cubra com bonecas de creme azedo e folhas de aipo fatiadas.
* Uma mistura de especiarias disponível na spicesection da maioria dos supermercados.