Sopa de beterraba gelada com cebolinha
Sopa de beterraba gelada com cebolinha é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de mel, enfeite: cebolinha e creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abacate Gelada Com Camarão E Cebolinha, Sopa refrigerada de milho e lagostim com creme Fraiche e cebolinha, e Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione as cenouras e a cebola. Cubra; cozinhe em fogo médio baixo até que os vegetais estejam apenas macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinagre, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 10 minutos a mais, ou até que o vinagre tenha reduzido. Trabalhando em lotes, adicione beterraba com sua mistura líquida, mel e cenoura ao liquidificador. Pure.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o leitelho. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente, coberto e refrigerado.)
Para servir, concha em tigelas ou canecas. Cubra com cebolinha e creme azedo.