Sopa De Bife
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de bife pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), Sopa De Bife, e Sopa De Bife.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha a média-alta. Em uma tigela pequena, misture cominho, alho em pó, tomilho, sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias em todos os pedaços de bife junto com 1 colher de sopa do óleo.
Deixe descansar em temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os cogumelos e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios, adicionando óleo extra, se necessário.
Despeje o caldo, jalapenos e tomates esmagados. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe enquanto a carne cozinha.
Em um bife grelhado quente até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Corte a carne em tiras e mexa na sopa, junto com o espinafre. Tempere a sopa, a gosto.
Transfira para servir Tigelas e cubra com um pouco de creme de leite e tortilhas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
![M Valente Merlot]()
M Valente Merlot