Sopa de bife e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de bife e batata. Uma porção contém 379 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas assadas, caldo de galinha, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Bife e sopa de batata, Bife E Ovos Com Batata Rosti E Molho De Bife Asiático, e Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione metade do bife e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 2 minutos.
Retire o bife com uma escumadeira. Repita com outra colher de sopa de óleo e o bife restante.
Retire o bife da panela e misture todas as fatias de bife com 1/4 colher de chá de sal.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a colher de sopa restante de óleo à panela.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, o feijão verde, a água, o caldo, as 1 colher de chá restantes de sal e a pimenta à panela. Deixe ferver, raspando o fundo da panela com uma colher para desalojar os pedaços marrons. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Devolva o bife e os sucos à sopa e junte o molho Worcestershire.
Recomendação de vinho: se o bife e as batatas estivessem no seu prato, um cabernet Sauvignon do Vale do Napa seria a escolha óbvia. É a escolha perfeita aqui também, mas fique com uma versão de tanino leve e fácil de beber para a melhor combinação.
Notas: certifique-se de que o bife esteja bem dourado antes de removê-lo da panela; esses pedaços marrons deixados no fundo são essenciais para aromatizar o caldo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc