Sopa De Bolinho De Frango Chinês

Sopa De Bolinho De Frango Chinês
A receita de sopa de Bolinho de frango chinês pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 49 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de peito de frango, caldo de galinha com menos sódio, Won ton wrappers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho Chinês, Sopa De Bolinho Chinês, e Sopa de Bolinho de massa chinesa (ज 上).

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte os cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Cubra levemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o caldo de galinha e o molho de soja em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 4 bolinhos; mexa delicadamente. Cozinhe 4 minutos ou até que os bolinhos flutuem até o topo.
4
Coloque os bolinhos em uma tigela de sopa. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione cogumelos e cebolinha ao caldo; cozinhe 1 minuto. Concha 1 xícara de mistura de caldo sobre cada tigela de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista