Sopa De Bolinho De Frango Chinês

Sopa De Bolinho De Frango Chinês
A receita de sopa de Bolinho de frango chinês pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 49 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de peito de frango, caldo de galinha com menos sódio, Won ton wrappers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho Chinês, Sopa De Bolinho Chinês, e Sopa de Bolinho de massa chinesa (ज 上).

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte os cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Cubra levemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o caldo de galinha e o molho de soja em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 4 bolinhos; mexa delicadamente. Cozinhe 4 minutos ou até que os bolinhos flutuem até o topo.
4
Coloque os bolinhos em uma tigela de sopa. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione cogumelos e cebolinha ao caldo; cozinhe 1 minuto. Concha 1 xícara de mistura de caldo sobre cada tigela de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista