Sopa De Bolinho De Frango Chinês

A receita de sopa de Bolinho de frango chinês pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 49 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de peito de frango, caldo de galinha com menos sódio, Won ton wrappers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho Chinês, Sopa De Bolinho Chinês, e Sopa de Bolinho de massa chinesa (ज 上).
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte os cantos opostos. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Cubra levemente e reserve.
Misture o caldo de galinha e o molho de soja em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio.
Adicione 4 bolinhos; mexa delicadamente. Cozinhe 4 minutos ou até que os bolinhos flutuem até o topo.
Coloque os bolinhos em uma tigela de sopa. Repita o procedimento com os bolinhos restantes.
Adicione cogumelos e cebolinha ao caldo; cozinhe 1 minuto. Concha 1 xícara de mistura de caldo sobre cada tigela de bolinhos.