Sopa De Bolinho De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Bolinho de Peru. Esta receita serve 16. Uma porção contém 345 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,2 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenouras, milho, temperos para aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Bolinho De Peru Do Sudoeste, Sopa Dinamarquesa De Bolinho De Peru, e Sopa de Bolinho de massa de peru e recheio para fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de caldo, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas.
Retire a carcaça e deixe arrefecer.
Retire a carne e reserve 4 chávenas para a sopa (leve à geladeira qualquer carne restante para outra utilização); descarte os ossos.
Corte a carne em pedaços pequenos. Coe o caldo, descartando os vegetais e a folha de louro.
Devolva o caldo à panela; adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o milho, as ervilhas e o Peru reservado. Deixe ferver; reduza o fogo.
Misture a mistura de biscoitos e o leite. Passe colheres de chá em caldo a ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).