Sopa De Caranguejo E Aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Caranguejo e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, amido de milho, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa Australiana de Caranguejo e aspargos, Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco, e Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo De Aspargos (Sup Mang Tay Cua) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.