Sopa De Caranguejo E Aspargos

Sopa De Caranguejo E Aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Caranguejo e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, amido de milho, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa Australiana de Caranguejo e aspargos, Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco, e Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo De Aspargos (Sup Mang Tay Cua) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista