Sopa de Caranguejo e Espargos

Sopa de Caranguejo e Espargos é uma receita pescatariana sem glúten, sem laticínios e com 4 porções. Este prato principal tem 123 calorias , 15g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 2,6 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o inverno . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de óleo de gergelim, carne de caranguejo, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Caranguejo e Milho Doce , Sopa de Aspargos e Ervilha: Comida de Verdadeira Conveniência e Hambúrgueres de Caranguejo e Camarão com Batatas Fritas com Grãos de Alho .
Instrucao
Combine o caldo de camarão e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto. Traga para fervura gradual.
Junte os aspargos e reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe até que os aspargos estejam parcialmente cozidos, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Misture a mistura de amido de milho na sopa.
Misture o óleo de gergelim e o molho de soja na sopa.
Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione lentamente o ovo batido, mexendo delicadamente a sopa para formar fios de ovo cozido.
Junte a carne de caranguejo e cozinhe até que o caranguejo esteja bem aquecido, cerca de 5 minutos.