Sopa de carne e legumes

Sopa de carne e legumes
Bife e sopa de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Steak ' N ' Vegetable Soup, Sopa De Legumes, e Sopa De Carne (Sopa De Carne Vegetal).

Instrucao

1
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio; adicione óleo. Carne castanha e cebola.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Misture a farinha, o colorau e a pimenta; polvilhe sobre a carne e misture bem. Misture o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Adicione a folha de louro, a salsa, as folhas de aipo e a manjerona. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
ManjeronaManjerona
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4
Adicione as batatas, as cenouras e o aipo. Tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a sopa comece a engrossar. Junte a pasta de tomate; cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Veeder Napa Valley. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, baunilha, Rica
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista