Sopa de carne e vegetais de fogão lento
A sopa de carne e vegetais de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 989 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, óleo vegetal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Tentar Sopa De Carne Vegetal De Fogão Lento, Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, e Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com pimenta do reino e cubra com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Adicione a carne e cozinhe até dourar.
Coloque as cebolas, batatas, cenouras, alho e tomilho em um fogão lento de 3 1/2 litros. Cubra com a carne.
Misture a pasta de tomate, o café e 1 xícara de caldo.
Despeje a mistura de café e o caldo restante na panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixa 8 a 10 horas.* ou até terminar.
Sirva com o creme de leite e a cebolinha picada, se desejar.