Sopa De Carne Vegetal Picante
Sopa de carne vegetal picante leva ao redor 4 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 203 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,23 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, batatas, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Sopa de legumes com carne de bovino e macarrão, Zesty Instant Pot Sopa Caseira De Carne Vegetal, e Série Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês ou panela, leve os ingredientes do caldo para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retirar as costelas; deixar arrefecer. Gordura desnatada e caldo de tensão; descartar legumes e temperos.
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; volte ao caldo.
Adicione os primeiros 10 ingredientes da sopa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Junte o macarrão. Volte a ferver; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte as folhas de louro.