Sopa de Cebola com Cogumelos Portobello

Sopa de Cebola com Cogumelos Portobello
A sopa de cebola e cogumelos Portobello pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 13 pessoas. Por US$ 2,21 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver dentes de alho, caldo de legumes, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada e Sopa de Cogumelo Portobello com Croutons de Queijo de Cabra, Cebola Caramelizada e Sliders de Cogumelo Portobello com Molho Frito e Biryani de Cogumelo Portobello com Molho de Cebola e Chutney de Tâmaras e Figos.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue a cebola e o tomilho em 1 colher de sopa de manteiga até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Ou Caldo De Legumes AdicionalVinho Branco Ou Caldo De Legumes Adicional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire as cebolas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na mesma panela, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, o conhaque se desejar e o alho; refogue por 1 minuto. Retorne as cebolas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo, o vinho e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que as cebolas estejam bem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, coloque as fatias de pão francês em uma assadeira; cubra cada fatia com queijo provolone. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter. Descarte os raminhos de tomilho da sopa; cubra a sopa com pão com cobertura de queijo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Pão FrancêsPão Francês
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde8
Revista