Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal, cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até que as cebolas amoleçam, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 40 minutos.
Adicione o estoque e bouquet garni e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a sopa tenha um sabor profundo, cerca de 30 minutos. Descarte o buquê garni e tempere a sopa com sal e pimenta.
Manteiga o pão dos dois lados e coloque em uma assadeira. Brinde o pão por 15 minutos, virando as fatias até a metade, até dourar e ficar crocante, mas não secar. Aumente a temperatura do forno para 42
Leve a sopa para ferver, coloque-a em 4 tigelas refratárias profundas e polvilhe com metade do queijo.
Coloque um crouton em cada tigela e polvilhe sobre o queijo restante.
Asse as tigelas de sopa em uma assadeira no meio do forno por 10 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando.