Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento

Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento
Sopa de cebola francesa de fogão lento pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 129 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo suíço, cerveja sem álcool, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes no fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com a tampa. Cozinhe em alta 1 hora, mexendo após 30 min.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Reduza o calor para baixo.
3
Adicione o caldo, a água, a cerveja e o tomilho ao fogão lento; mexa. Cozinhe, coberto, em baixas 6 a 8 horas (ou em altas 4 horas).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Grelha de calor. Sopa de concha em 10 Tigelas refratárias; cubra com fatias de torradas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Grelhar, 6 polegadas do calor, 3 a 5 min. ou até o queijo derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde84
Revista