Sopa De Cebola Rústica
Sopa de cebola rústica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de carne, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Rústica De Fogão Lento, Torta De Cebola Rústica, e Rustic Red Onion Relish.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo moderado.
Adicione os próximos 4 ingredientes (através do tomilho); cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos ou até que as cebolas comecem a colorir.
Descubra e cozinhe, mexendo, 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Misture a farinha; cozinhe por 2 minutos.
Despeje o vermute cuidadosamente na panela do copo medidor, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 2 minutos a mais ou até que o líquido quase desapareça.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, Worcestershire e queijo parmesão. Leve para ferver; cozinhe 20 minutos.
Retire a folha de louro e coloque a sopa em tigelas. Cubra cada um com creme azedo e polvilhe com pimenta preta.
Alerta de economia de tempo! Faça um lote duplo desta sopa e congele em um recipiente hermético por até três meses. Apenas descongele, aqueça e sirva para um jantar de última hora.