Sopa De Cebola Rústica

Sopa De Cebola Rústica
Sopa de cebola rústica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de carne, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Rústica De Fogão Lento, Torta De Cebola Rústica, e Rustic Red Onion Relish.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os próximos 4 ingredientes (através do tomilho); cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos ou até que as cebolas comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Descubra e cozinhe, mexendo, 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a farinha; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Despeje o vermute cuidadosamente na panela do copo medidor, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 2 minutos a mais ou até que o líquido quase desapareça.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, Worcestershire e queijo parmesão. Leve para ferver; cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Retire a folha de louro e coloque a sopa em tigelas. Cubra cada um com creme azedo e polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Servir.
9
Alerta de economia de tempo! Faça um lote duplo desta sopa e congele em um recipiente hermético por até três meses. Apenas descongele, aqueça e sirva para um jantar de última hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista