Sopa De Cenoura

Sopa De Cenoura
Sopa de cenoura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura, Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura, e Sopa de cenoura com pesto de cenoura.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio, em fogo alto, misture o caldo de frango, cenoura, alho, erva daninha, sal e manteiga. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
EndroEndro
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
No liquidificador, bata a sopa, volte ao caldo e cozinhe por mais 30 a 45 minutos. Tempere com endro ou alho adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
EndroEndro
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista