Sopa De Cenoura Com Gengibre E Soja
Gengibre-sopa de cenoura de soja é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta do chile e Sue-os por alguns minutos. Junte as cenouras e o molho tamari, cubra a panela e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as cenouras estejam macias. Bata tão suave ou robusto quanto quiser com a varinha mágica ou em um processador, em lotes. Tempere a sopa com sal e pimenta, a gosto. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Reaqueça, em uma panela coberta, em fogo médio e sirva em tigelas rasas com um ovo frito por cima, cozido ao seu gosto.
Decore cada porção com cebolinha ou cebolinha e um fio de óleo de gergelim torrado por cima. Passe os rolos de gergelim torrados na mesa, para mergulhar.