Sopa De Cenoura Da Páscoa

Sopa De Cenoura Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura da Páscoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, Cupcakes de cenoura adoráveis para a Páscoa, e Cupcakes de bolo de cenoura para a Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 5 a 6 minutos. Junte as cenouras, o caldo, o gengibre, 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte ao pote e rearmar em fogo médio.Enquanto isso, bata o creme em uma tigela pequena até formar picos macios. Dobre o sal restante e o endro. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com o creme de endro.Dica: embrulhe bem qualquer gengibre restante em plástico e guarde-o no freezer, onde pode durar até um mês. Não há necessidade de descongelar; você pode cortar ou ralar gengibre congelado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista