Sopa De Cenoura Da Páscoa

Sopa De Cenoura Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura da Páscoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, Cupcakes de cenoura adoráveis para a Páscoa, e Cupcakes de bolo de cenoura para a Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 5 a 6 minutos. Junte as cenouras, o caldo, o gengibre, 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte ao pote e rearmar em fogo médio.Enquanto isso, bata o creme em uma tigela pequena até formar picos macios. Dobre o sal restante e o endro. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com o creme de endro.Dica: embrulhe bem qualquer gengibre restante em plástico e guarde-o no freezer, onde pode durar até um mês. Não há necessidade de descongelar; você pode cortar ou ralar gengibre congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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