Sopa De Cenoura Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura da Páscoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, Cupcakes de cenoura adoráveis para a Páscoa, e Cupcakes de bolo de cenoura para a Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 5 a 6 minutos. Junte as cenouras, o caldo, o gengibre, 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte ao pote e rearmar em fogo médio.Enquanto isso, bata o creme em uma tigela pequena até formar picos macios. Dobre o sal restante e o endro. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com o creme de endro.Dica: embrulhe bem qualquer gengibre restante em plástico e guarde-o no freezer, onde pode durar até um mês. Não há necessidade de descongelar; você pode cortar ou ralar gengibre congelado.