Sopa De Cenoura Da Páscoa

Sopa De Cenoura Da Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura da Páscoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa, Cupcakes de cenoura adoráveis para a Páscoa, e Cupcakes de bolo de cenoura para a Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 5 a 6 minutos. Junte as cenouras, o caldo, o gengibre, 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte ao pote e rearmar em fogo médio.Enquanto isso, bata o creme em uma tigela pequena até formar picos macios. Dobre o sal restante e o endro. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com o creme de endro.Dica: embrulhe bem qualquer gengibre restante em plástico e guarde-o no freezer, onde pode durar até um mês. Não há necessidade de descongelar; você pode cortar ou ralar gengibre congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista