Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria)

Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria)
A Receita Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, batata, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas), Ensalada de Zanahoria y Remolacha (salada de cenoura e beterraba), e Sopa de alho (Sopa de Ajo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e as cenouras e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o cominho e cozinhe mexendo por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a água,frango ou caldo de legumes, batatas, sal e pimenta ao seu gosto.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o coentro e transfira a sopa para um liquidificador e pureé até ficar homogêneo trabalhando em lotes, se necessário.Retorne a sopa à panela e cozinhe em fogo médio baixo, mexendo uma vez e tempere a gosto.Junte a sopa em tigelas e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista