Sopa de cevada de galinha com Batata Doce

Sopa de cevada de galinha com Batata Doce
Sopa de cevada de frango com batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cevada, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de batata doce e cevada de fogão lento, Sopa De Cevada De Batata-Carne, e Frango, Sopa De Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e o alho em óleo quente até que a cebola esteja levemente macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Mexa o caldo de frango, o frango, a cenoura, a pastinaga e a cevada na mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja ligeiramente macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CevadaCevada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Mexa as batatas doces na sopa e cozinhe até que as batatas doces e a cevada estejam macias, cerca de 30 minutos; tempere com endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
CevadaCevada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista