Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró

Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró
Sopa de Cheddar de cogumelo de batata de alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, leite, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cheddar de maçã de alho-poró, e Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o alho-poró, o alho e a batata em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite em fogo médio e baixo, mexendo sempre. Não permita que a batata doure.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque mostarda, sal, pimenta, sal de aipo e farinha juntos em uma tigela. Bata gradualmente em água e caldo de galinha até ficar bem misturado. Mexa na mistura de batata e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sal De AipoSal De Aipo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Amasse as batatas amolecidas à mão para que permaneçam grumosas. Junte os queijos Cheddar e Parmesão até derreter e adicione o leite, mas não ferva. Cozinhe os cogumelos em fogo médio alto em 1 colher de sopa restante de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione à sopa e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Sirva imediatamente com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
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