Sopa de Cheesesteak
A sopa de cheesesteak leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 5,67 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 923 calorias , 64g de proteína e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tiver rosbife, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 69 diriam que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é tremendo. Experimente a sopa Philly Cheesesteak , a sopa Philly Cheesesteak e a sopa Philly Cheesesteak para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, as sementes de aipo e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/3 xícara de farinha, o molho inglês e o molho picante; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e 2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos; deixou de lado.
Bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte à panela e deixe ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture o cheddar, o provolone e as 2 colheres de sopa de farinha restantes em uma tigela; misture lentamente a mistura de queijo na sopa até derreter. Volte ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje de volta na panela e leve para ferver baixo; retire do fogo.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Junte o pepperoncini e a salsa e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas; cubra com a carne, os croutons e mais salsa.
Fotografia de Johnny Miller