Sopa de Cheesesteak

Sopa de Cheesesteak
A sopa de cheesesteak leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 5,67 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 923 calorias , 64g de proteína e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tiver rosbife, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 69 diriam que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é tremendo. Experimente a sopa Philly Cheesesteak , a sopa Philly Cheesesteak e a sopa Philly Cheesesteak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, a cenoura, as sementes de aipo e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione 1/3 xícara de farinha, o molho inglês e o molho picante; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione o caldo de galinha e 2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Enquanto isso, misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos; deixou de lado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte à panela e deixe ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture o cheddar, o provolone e as 2 colheres de sopa de farinha restantes em uma tigela; misture lentamente a mistura de queijo na sopa até derreter. Volte ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje de volta na panela e leve para ferver baixo; retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Junte o pepperoncini e a salsa e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas; cubra com a carne, os croutons e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
12
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista