Sopa De Coco Tailandesa
Sopa de coco tailandesa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 144 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Outono. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de coco tailandesa, Sopa De Coco Tailandesa, e Sopa De Coco Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e, se desejar, as folhas de limão e limão kaffir em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o suco de limão.
Adicione o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Descarte o gengibre e o capim-limão. Misture os cogumelos fatiados e o coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.