Sopa De Cogumelo-Hummus
A sopa de Cogumelo-Hummus pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 284 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem tomilho, cebolinha, vinho da madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Hummus de alho assado, Sopa Hummus, e Sopa De Hummus Refrigerada.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o líquido dos cogumelos evapore, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho madeira e cozinhe 2 minutos, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o tomilho; cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Descarte os raminhos de tomilho. Mexa o hummus na sopa.
Transfira metade da sopa para um liquidificador e purê (remova a tampa de enchimento para deixar o vapor escapar), depois volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Misture as raspas de limão, salsa e cebolinha em uma tigela pequena. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a mistura de iogurte e limão-salsa.