Sopa de cogumelos e cevada com feijão Cannellini e repolho
Sopa de cogumelo e cevada com feijão Cannellini e repolho é um vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cevada, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cevada de cogumelo com feijão branco, Repolho de tomate triplo e feijão Cannellini, e Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha.
Instrucao
1
Coloque a cevada em uma panela de pressão ou panela grande, adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Se cozinhar a pressão, bloqueie a tampa no lugar e leve a alta pressão; cozinhe sob pressão por 18 minutos. Reduza a pressão com um método de liberação rápida. Se cozinhar em uma panela de sopa comum, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 30 a 40 minutos. Enquanto a cevada está cozinhando, cozinhe a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até amolecer e começar a dourar; adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio acelerará o escurecimento. Uma vez que esteja começando a dourar, adicione o alho e os cogumelos e um pouco de sal e pimenta, reduza o fogo, cubra e cozinhe, mexendo regularmente, até que os cogumelos amoleçam, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cevada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Panela
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o tomilho e o xerez e cozinhe até que o álcool cozinhe. Assim que a cevada estiver cozida, adicione os cogumelos à panela junto com o repolho fatiado e a páprica. Se houver pedaços secos na frigideira, use um pouco da água para desengordurá-la e adicione isso e o restante das 4 xícaras de água à panela também.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alcoolico
Para 1 Abacaxi
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cevada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o feijão cannellini e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos, até que o repolho esteja macio, adicionando água extra se ficar muito grosso. Junte o suco de limão antes de servir e adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
Para 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura