Sopa De Cogumelos Portobello

Sopa De Cogumelos Portobello
A sopa de cogumelos Portobello pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de galinha, creme, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Creme de sopa de cogumelos Portobello, Sopa De Cebola Cogumelo Portobello, e Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Misture a farinha, o caldo, o sal e a pimenta em uma tigela média; adicione à mistura de cogumelos, mexendo bem para combinar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo.
6
Misture o creme de leite e meio e meio em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado. Mexa na mistura de cogumelos e cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo sempre, 12 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista