Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante

Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante
Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e presunto Serrano crocante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula regular, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, e Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os cogumelos selvagens e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e seu líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
7
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Adicione o caldo e o porcini em pó e cozinhe por 20 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe o caldo através de uma peneira na panela que você refogou os cogumelos selvagens e descarte a cebola e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe o caldo em fogo médio até engrossar um pouco e, em seguida, misture os cogumelos selvagens salteados e cozinhe por 15 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Enquanto a sopa está cozinhando, aqueça o óleo de canola em uma panela de refogue de alta qualidade em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente o presunto, em lotes, e cozinhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Coloque a sopa em tigelas, adicione um punhado de rúcula, cubra com uma fatia do presunto crocante e regue com uma colher de chá de óleo de trufa branca.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
13
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Misture os ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam um rico marrom dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
15
Transfira os ossos e legumes para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, desnatando a escória que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
ConchaConcha
16
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha em uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Coloque de volta no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista