Sopa de cogumelos Shiitake e Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Cogumelo Shiitake e a sopa de Tofu. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aletria de arroz, tofu de seda, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Macarrão Tofu E Shiitake, Tofu, berinjela e sopa de macarrão Shiitake, e Shiitake Mushroom Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe vermicelli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o tofu; cozinhe até dourar, 2 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos, o caldo e o repolho e cozinhe por 5 minutos. Junte o macarrão reservado. Coloque a sopa em tigelas e adicione coentro, cebola e molho de soja.