Sopa De Cordeiro Com Legumes De Primavera

Sopa De Cordeiro Com Legumes De Primavera
Sopa de cordeiro com legumes de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de ombro de cordeiro, tomilho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes De Primavera, e Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal, pimenta e farinha. Cozinhe o cordeiro em óleo quente em um forno holandês grande, mexendo sempre, em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture as cenouras e as cebolas peroladas; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cebola PérolaCebola Pérola
5
Adicione o feijão verde e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva quente com citrinos-hortelã Gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista