Sopa De Cordeiro Com Legumes De Primavera

Sopa de cordeiro com legumes de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de ombro de cordeiro, tomilho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes De Primavera, e Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal, pimenta e farinha. Cozinhe o cordeiro em óleo quente em um forno holandês grande, mexendo sempre, em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar.
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Misture as cenouras e as cebolas peroladas; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 15 minutos.
Sirva quente com citrinos-hortelã Gremolata.