Sopa de cordeiro com legumes de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de ombro de cordeiro, tomilho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes De Primavera, e Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal, pimenta e farinha. Cozinhe o cordeiro em óleo quente em um forno holandês grande, mexendo sempre, em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture as cenouras e as cebolas peroladas; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Cebola Pérola
5
Adicione o feijão verde e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo