Sopa De Couve De Salsicha Cremosa

Sopa De Couve De Salsicha Cremosa
Sopa cremosa de couve de salsicha requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 532 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.89 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você por Laurens Latest. Vá até a loja e pegue salt sal e pimenta , butter manteiga , flour farinha para todos os fins e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa Da Couve & Da Sopa Da Salsicha Do Potenciômetro Do Barro (Ceto, Paleo, Whole30), Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, e Massa De Couve De Salsicha Cremosa.

Instrucao

1
Em panela grande em fogo médio, cozinhe a linguiça até dourar e cozinhar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, mais um minuto. Junte a salsicha cozida e a farinha. Cozinhe 2 minutos para cozinhar o sabor da farinha crua.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo de galinha e os temperos. Deixe ferver e reduza para ferver. Junte a couve e as batatas. Cubra e cozinhe 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
5
Quando estiver pronto para servir, retire a folha de louro e adicione creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista