Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de couve e Feijão Branco. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 476 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Se você tem casca de parmigiano-reggiano, pimenta, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Feijão Branco E Couve, Sopa de feijão branco e couve, e Sopa De Couve E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra o feijão com água por 2 polegadas em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo e deixe repousar, descoberto, 1 hora.
3
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Coador
4
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela de 8 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione feijão, caldo, 1 litro de água, casca de queijo, sal, pimenta, louro e alecrim e cozinhe, descoberto, até que o feijão fique macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alecrim
Queijo
Pimenta
Feijao
Caldo
Agua
Carne
Sal
7
Enquanto a sopa está fervendo, salsicha marrom (se estiver usando) em lotes em uma frigideira pesada em fogo moderado, girando, em seguida, transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Sopa
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Mexa as cenouras na sopa e cozinhe por 5 minutos. Junte a couve, a linguiça e o litro de água restante e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, 12 a 15 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cenoura
Salsicha
Agua
Couve
Sopa
1
* Sopa é melhor se feita 1 ou 2 dias à frente. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Fino com água, se necessário. * Lacinato está disponível em fazendas, mercados de produtos especiais e lojas de alimentos naturais. Esteja ciente de que tem muitos pseudônimos: couve Toscana, repolho preto, cavolo nero, couve de dinossauro e repolho Preto Plano.