Sopa De Couve-Flor
Sopa de couve-flor é um Gluten sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de páprica, flores de couve-flor, creme de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata.
Instrucao
Disponha a couve-flor, o aipo e a cenoura em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Cozinhe a sopa e o leite em uma panela grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o queijo até derreter.
Adicione legumes cozidos no vapor, sal e pimenta; cozinhe até aquecer completamente.