Sopa De Couve-Flor

Sopa De Couve-Flor
Sopa de couve-flor é um Gluten sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de páprica, flores de couve-flor, creme de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Paixão Roxa! Sopa de couve-flor e batata.

Instrucao

1
Disponha a couve-flor, o aipo e a cenoura em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CenouraCenoura
AipoAipo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Cozinhe a sopa e o leite em uma panela grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione legumes cozidos no vapor, sal e pimenta; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
SalSal
4
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista